
Flexible, kalte oder warme Wraps mit knackigem Gemüse und cremiger Sauce - ideal für Meal-Prep.
Hähnchenschnitzel bei 180°C im Airfryer 12-15 Minuten oder im Backofen 20 Minuten durchbacken.
Tortillas kurz im Ofen bei niedriger Hitze erwärmen. Dabei aufpassen das diese flexibel bleiben und nicht brechen.
Tortillas mit Frischkäse einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat, Gurkenstreifen, Tomaten, Käse und in Streifen geschnittene Hähnchenschnitzel mittig in einer Linie auf die Tortilla legen.
Ein bisschen Mayo oben drüber verteilen und die Tortilla zu einem Wrap zusammenrollen.
Zusätzliche Zutaten:
Hähnchen in Schritt 2 mit einrollen.
Zusätzliche Zutaten:
Bohnen und Salsa in Schritt 2 zugeben.
Bereitete Wraps in Folie wickeln und bis zu 24 Std. kalt lagern.
Doch selbst die größten Legenden dürfen nicht vergessen:
Der Weg des Kochens ist lang, das Feuer der Herde gnadenlos, und die Zutaten unter den Händen anspruchsvoll.
So sorgt der Phönix für seine Köche - marschiert vorbereitet, kocht glorreich. 🔥👑