
Cremige Pasta mit frischem Spinat und würzigem Feta - alternativ mit Tortellini und Tomate.
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, bzw. glasig braten. Spinat dazugeben und regelmäßig verrühren.
Spinatsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Feta unterheben und leicht anschmelzen lassen.
Spaghetti mit der Sauce mischen und sofort servieren.
Zusätzliche Zutaten:
Ersetzen:
Statt Spinat, Tomaten mit Feta und dem Rest in eine Auflaufform geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Reste luftdicht verpackt bis 2 Tage im Kühlschrank.
Doch selbst die größten Legenden dürfen nicht vergessen:
Der Weg des Kochens ist lang, das Feuer der Herde gnadenlos, und die Zutaten unter den Händen anspruchsvoll.
So sorgt der Phönix für seine Köche - marschiert vorbereitet, kocht glorreich. 🔥👑