
Knuspriger Salat mit Nacho-Chips, Bohnen, Mais und Limetten-Sauerrahm.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten.
Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und knusprig anbraten.
Das angebratene Fleisch kurz zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Salat schichten: Zuerst gemischter Salat, dann Mais und Kidneybohnen, dann Hackfleisch-Zwiebelmischung.
Salsa Soße oben drauf geben und danach mit Limetten-Sauerrahm beträufeln.
Kurz vor dem Servieren Nacho-Chips und Cheddar über den Salat geben, damit es knusprig bleibt.
Alles gut miteinander vermischen und versuchen das es in der Schüssel bleibt.
Alles cremig rühren.
Chips getrennt lagern und erst beim Servieren hinzufügen.
Doch selbst die größten Legenden dürfen nicht vergessen:
Der Weg des Kochens ist lang, das Feuer der Herde gnadenlos, und die Zutaten unter den Händen anspruchsvoll.
So sorgt der Phönix für seine Köche - marschiert vorbereitet, kocht glorreich. 🔥👑