
Deftiger Schichtsalat mit Rinderhack, Cheddar, Gewürzgurken und einer cremigen Big-Mac-Sauce.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Hackfleisch beiseite stellen.
Zwiebel in Halbringe schneiden, Tomaten halbieren, Gurke in kleine Stücke schneiden und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Salat etwas zerkleinern.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit der Big-Mac-Sauce mischen. Den Big Mac Salat mit geriebenem Cheddar servieren.
Aus Mayonnaise, Gurkenwasser, Ketchup, Senf und Weißweinessig ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ohne Chips/Brot servieren. Reste 1 Tag im Kühlschrank.
Doch selbst die größten Legenden dürfen nicht vergessen:
Der Weg des Kochens ist lang, das Feuer der Herde gnadenlos, und die Zutaten unter den Händen anspruchsvoll.
So sorgt der Phönix für seine Köche - marschiert vorbereitet, kocht glorreich. 🔥👑